Божие твари...

Саша Зирс
Клетку такую,грудную,
Просто в падлу,ыей Богу,ламать.
И не построить.Не выйдет.Не пробуй.
В попытке экстаза себе заказать.

Но ты,зажимая,их в свет выпускаешь,
Тварей Божественных,яркой раскраски.
Да,выпивает.И курит.С гитарой.
Вольности жизни врубая замашки.

Чувства на крыльях,и сыр мозарэлла,
Крылья подпилены ржавой ножовкой.
Воля-для Вольных! Для Ленки ж,похмелье,
С низкого старта,к застеночной ломке.

Сердцу отбой прописали на время,
К горькой микстуре табу многократно.
Сссуки пазорные-вновь захотели,
Волжский талант погубить безвозвратно.

Сны между строк. Но жужжат,не ругаясь.
Литры им чужды и вновь не понятны.
Тихо бредут чрез сквозняк на рассвете,
В глазки роняя чернильные пятна.

Где хэпи-энд? Почему не приходит?
Что ли опять развели па пацански?
Водка смеётся,не зная тревоги,
Не успевая в мозгу растворяться.

http://stihi.ru/2010/08/10/3722