Да, я поужинал, вымыл посуду...

Мертвый Журналист
Да, я поужинал, вымыл посуду, я домашнее сделал задание,
Забрал у друга диск с новой игрой, и смотрю на многоэтажное здание.
Не хочу возвращаться домой, я хочу подняться на крышу,
Я давно сам не свой, и мой друг сам не свой, мы друг к другу неровно дышим.
Я придумал его лет так в шесть или в пять, чтобы кому-то сказать,   
Что я не хочу умирать насовсем, что я просто не хочу умирать.
Да, я поужинал, вымыл посуду, мне можно идти на улицу.
Я никогда о тебе не забуду, даже если сумею зажмуриться,
Перед этим последним прыжком в пустоту, перед этим решающим шагом,
Я прошел новый уровень, всех победил, оказался великим магом.    
И неважно уже, и ненужно потом, и тем более лишнее сразу.
Да, я поужинал, вымыл посуду, взлетел. С первого раза.