В 12 лет я читал Стивена Кинга...

Мертвый Журналист
В 12 лет я читал Стивена Кинга,
И я хотел вместо Джорджа быть с Джоном, Полом и Ринго,
На каких небесах теперь Джордж я не знаю, остался Пол,
Где-то бродит и Ринго, а я сижу на кухне, пью пиво, ем плов,
Спустя 10 лет я читал Макса Фрая,
Берлиоз, сукин сын, хоть попал под колеса трамвая,
А мне бы Делореан, чтобы летал как у Марти МакФлая,
Но я не вернусь назад в будущее – в будущем я умираю,      
А в прошлом, когда я об этом еще не знал,
Читал Пелевина, мало что понял, зато все познал,
Теперь, когда Холден и Хаус в одной палате,
Три раза в день как-то легче думать об иголке и вате,
И где теперь твой Талисман, Странник Джек, где твоя Башня, Стрелок?
И почему наш врач все знал, но ничего не мог? 
А там, в последней главе, мы вовсе не в обиде,    
Лишь разобьются сердца в Атлантиде, 
Не будет больше открыток под дверью в лето,   
Остались Ринго и Пол, но уже все спето.