Долой паразитов

Гурин Александр
Куються умы, растут грамотеи,
Русь наша будет без лжи и рабов.
Пусть это будет без жизней потери,
Жизней людей, а не скотов.

Ну а лжецы пусть страдают и брызжут,
Яд их на нас не подействует вновь.
Пусть на язык заработают грыжу,
Нашу не пить им алую кровь.

Всех их отправим работать на поле,
Как наши предки учились страдать.
Пусть превратяться в честных и вольных,
Строят красивые для себя города.