Чужому

Алёна Копылова
Наша встреча с тобою была коротка,
Ты не мой, ты чужой, у тебя есть жена
И с закатом уйдешь, может быть навсегда
Но пока светит солнце с тобою лишь я!


Мы с тобою, родные заблудшие души,
Ты не стал меня ждать, выбрав счастье с другой
И возможно встречаться нам было ненужно,
Но теперь надо жизнь доиграть.


И нас не связывает город,
Тебя в нем нет, ведь ты иной,
Мой путь к тебе был слишком долог,
И ты давно живешь с другой.


И у тебя иное Солнце,
И нет меня в твоей судьбе
Насмешка это, или счастье
Решать не мне…