Сфера света

Арай Мирамов
Видишь – взлётная полоса.
Голубая встаёт стена.
Открываются все глаза.
Ты теперь никогда не одна.

Словно радуга восстаёт
Наконец над твоей горой.
На горе восседает тот,
Кто отныне всегда с тобой.

Облака собери в узду,
У тебя теперь силы – тьма.
Я тебя на пороге жду,
Но взойди на порог сама.

И не верь теперь никому,
Кто твой свет заслонил от глаз.
МЫ С ТОБОЙ ВСТУПАЕМ ВО ТЬМУ,
НО ОНА НЕ ВСТУПАЕТ В НАС.

Новый мир – посмотри кругом –
Отражаешь внутри и вне.
Потому что ты стала  - Дом.
Сфера света.
Любовь во мне.