Инструкция -путеводитель

Зоя Соснина
Убегая   от сохи,
рано утром две блохи
подались однажды в путь.
Воровать охота, - жуть!
На  пути у  них - забор.
А за ним - богатый двор.
Дразнит он бродягам  взор.
Твердо помнит строки вор:
 «Где начинается забор,
Там не окончен путь».
Воровать охота, жуть!
За  забор! – решает вор.