твое Зазеркалье Алиса

Влад Коста
твое Зазеркалье Алиса
опять в тишине тебя ждет
от верха до самого низа
Чеширский с улыбкою кот

причудливо - даже гротескно
раскинулась эта страна
и это тебе интересно
и там ты опять не одна

все так и чуть чуть по другому
дорожек причудливый путь
от замка и снова до дома
ты в сказке волшебной побудь

твое Зазеркалье Алиса
опять в тишине тебя ждет
и зеркала снова кулисы
где сказка опять оживет....