Огнём выжигается нечисть планеты

Любовь Пархоменко 2
Огнём выжигается нечисть планеты
И люди, страдая, не могут понять
Откуда пришли к ним нежданные беды
И сколько их будет, и что ещё ждать….

Природе, как видим, уже всё подвластно
Терпенье её перелилось за край
А было же время,  казалось  прекрасным
Творили, не ведая, думали: «РАЙ»…..

Вот и расплата застала врасплох/
Стихии смешались, и властвует хаос
А мир вдруг представился страшен и плох/
А сколько ещё претерпеть нам осталось?

(10 августа 2010 года)