Совет

Оксана Алехина
Когда то  мудрый  старец  мне  сказал:
"Любовь  даруется в  награду,
Ты  постарайся  С В О Ю   жизнь  П Р О Ж И Т Ь,
А  остальное сложится  как надо".

Я  благодарна  за  твои слова.
Струюсь  водою,  быстротечною  рекою.
И  жизнь  мне  в  радость  и  судьба  мила.
Нашлась дорожка..... к моему покою.

С благодарностью за всё.