Ах, женщины, девчонки!

Наташа Осень
Ах, женщины, девчонки!
Мы ждем всегда успех!
Короткие юбчонки,
Задиристый наш смех.

Бываем мы смешные
Кокетливо глядим......
Порою озорные
И иногда шалим :))))

Когда мужчина рядом,
Глаза отводим мы.
И в чувственном наряде,
Мы трепетно нежны........

Вновь в страсти утопаем
И нежимся в цветах!
И слезы утираем,
Тайком в ночных мечтах......

Мы для мужчин -Вселенная!
Не разгадать им нас.....
Мы необыкновенные!
И в этом весь мой сказ!