Тревожный сон. Рассвет. Работа

Анатолий Мармазов
Тревожный сон. Рассвет. Работа.
Потом поужинать - и спать.
И нет предчувствия полета,
И нет желания летать,
Когда в душе - одна забота:
Что в дом семье ты принесешь?..
И метит черная работа
Соленым потом каждый грош!