Плагиатору

Философский Саксаул
Возможно, лишь на небесах
за строки эти (мои дети ж!)
ты испытаешь жуткий страх,
и я надеюсь, что ответишь!
А на земле живи сейчас
в бесстыдстве, лени и боязни,
что твой придуманный мной страх
твою душонку всем разъя'снит…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Illustration: Kossi Aquessi (Togo)
                «Uncoincidence»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Косси Аквесси (То-
             го) «Несовпадение»