Формула любви

Лилия Бакулина
Подмешало лунное свеченье
В нашу полночь всполохи свои.
Трепетные губ прикосновенья
Выводили формулу любви...

Формула любви проста до боли:
Икс плюс игрек, дальше знак "равно".
Я плюс ты - чему равно? Нас двое
Или мы теперь уже одно?

Ты плюс я равны теперь с любовью!
Прочь от одиночеств горькой тьмы
Парой синих птиц летим с тобою
Праздновать рожденье слова "МЫ".