Полет ветра

Ярослав Сумарев
Я слышал невнятно как плакали черви
Желали отведать столь юную плоть
Как знать почему мне так нравятся стервы
И я как комар их хочу уколоть
Крови той напиться со вкусом мартини
Без зонтиков залпом пусть так неприлично
И лучше экспромтом чем запись в эфире
Пустяк что бывают тосты алогичны

Я сам не соврать бы на грех не раздумчив
Ведомый развратных героев судьбой
Любовь это солнце а я только лучик
Что небо роняет согревшись весной
Ах как же прекрасны бывают рассветы
Песок между пальцев она в мокром платье
Ведь могут словами добиться поэты
Огоня поцелуев и сладость объятий

Не чуть не жалею что все еще волен
Как ветер что слепо несется вперед
Мы смотрим на жизнь со своих колоколен
И в сердце любимом смиряем полет
Наступит то время когда я останусь
И будет мне мало и завтра и после
Закончится поиск найдет ветер парус
И скажет согласен с тобой встретить осень