Виртуальный обед

Ирина Милева
(она) -  Именем Украины решения,
             Заседания, определения,
             Суета, нормативные акты,
             Протоколы, конвенции, пакты.
             Отложи это всё на потом
             И зайди-ка на jazzter.com.
             На обед я тебя приглашаю!
             Кликну «мышкой» и сайт открываю.
             Ты вошёл? Найди тур виртуальный…
             Я за столик 17-й (крайний)
             Предлагаю сегодня присесть.
             Посоветуй чего бы мне съесть?

(он) - Наши души пусть насыщаются,
           После долгой разлуки общаются.

10.08.2010