Мое откровение

Наталья Ямскова
Ну вот и все....И сожжены мосты.
И я опять иду по парапету.
Опять одна...Пришла из темноты
И ухожу в свой мир...туда,где нет рассветов.

Ну вот и все....Я так тебя ждала
Я так искала взгляд твой безмятежный,
Который пронесла через года.
Забыть тебя душа мне не дала...
Я возвращаюсь...в мир свой не безгрешный.

Где мне найти стихи,
Чтоб выразить словами всю эту боль,что расстеклась по сердцу?
Пусть ветер шелестит осенними листами...
Лес сбросит их и, не оставшись с нами,
Они пожухнут под ногами...
Я ухожу в свой мир и закрываю дверцу.

Как выразить словами эту радость,
Когда тебя нашла я в поздний вечер.
Волной по телу прокатилась слабость,
С надеждою пошла к тебе навстречу !

Капелью от оттаявших сосулек
Весна в душе моей опять запела !
Земля покрылась множеством веснушек,
Тюльпанами и маками зардела !

В тебе нашла я родственную душу,
Которой не хватало эти годы.
Но твой покой я больше не нарушу.
Пусть утешеньем будет мне природа...

Всего лишь нитью для тебя была я,
Связующим звеном из прошлой жизни...
И в сердце без тебя не будет РАЯ...
И прошлых взглядов мне не уловить уж...

Ну вот и все...И сожжены мосты...
Опять иду одна по парапету...
Какими сладостными были те мечты...
Прости меня,ДРУГ,за любовь за эту...