Неоконченная поэма...

Андрей Подзоров
Неоконченная поэма...
Рву написанное сгоряча
И скользя по холодным стенам,
Тонет в тени моя печаль.

Недопитая чашка кофе,
Остывающая в ночи;
На окне – отраженья профиль
Оплавляющейся свечи.

Недопетая кем-то песня,
Оборвавшийся грустью мотив;
Пустотелая даль поднебесья
Плачет, голову опустив.

Недописанная страница,
Блеск застывших на ней чернил,
Запорошенных букв вереницу
Сон скрипучим пером очернил.

Неописанное волненье,
Не найти угасающих строк…
Рву написанное… Мгновенье…
Телефона уставший звонок…

                10.08.2010г