Будто видимся в последний раз

Нина Лобанова 2
С грустью я, прощаясь, обнимаю -
     Мне твои прикосновенья так важны!
          И сейчас совсем не понимаю,
               Почему расстаться мы должны?

Я ведь знаю: вечером вернёшься,
     Радостно посмотришь мне в глаза,
          Счастьем от порога улыбнёшься.
               Страх мой выдаст девичья слеза.

И любовь закружит нас по дому,
     В целом мире только ты и я,
          Ангелом прильну к плечу родному
               В чувствах неземного забытья...

Почему ж, прощаясь, сердце плачет
     В свете лучезарных твоих глаз,
          За тобою вслед тревожно скачет,
               Будто видимся в последний раз?!...


ФОТО АВТОРА