Суета

Священник Александр Хлебников
Сухая пыль летит на тротуары,
Мерцает множество огней.
И в отблесках неоновой рекламы
Проходят тысячи людей.

С засохшей, очерствелою душою.
Средь шума, грохота машин.
Стремятся, суетятся без устали.
Глядят потухшим взором из квартир.

Летит,  бежит безостановочное время.
Ему нет дела до безумств пустых людей.
Богатство, слава, достижения – напрасны.
Сегодня есть, а завтра, словно не было тех дней.