Счастье есть!

Вэлиан
Есть и будет наше лето
Да-да, наше оно, а чье еще?!
Бежишь навстречу, люди мимо,
А на душе твоей светло!
Бросаешь взгляд, а в нем улыбка
Уже давно невмоготу
Люблю и носик и щетинку
Всего тебя давно люблю.
Не счесть тех дней, что мы с тобою
Лихие ссоры позади
Ты мой, ты рай, ты моя песня
И мой ты стих, что я пишу!