В стихах моих со мной Есенин...

Владимир Сафонов
Зимой ли снежной,в цвет весенний,
в стихах моих со мной Есенин,
пишу,глядит через плечо:
"нежней,ещё нежней,ещё...

ты лаской щедрой одари,
как Данко сердцем озари-
судьбу не знает наперёд
любимый наш простой народ,

чтоб понял что тобой любим
и как молитвою храним
плетением из нежных слов,
что разделть ты с ним готов

и всякий день,и всякий раз,
и сладкий час и горький час..."
Зимой ли снежной,в цвет весенний,
в стихах со мной навек Есенин.