Это наша любовь, это наша судьба!

Николай Чудотворцев
     (Авторская песня).


Видел много я в жизни: и солнце, и тьму,
Знал беду и тоску, и ненастье,
Но родной мой станок,мой станок с ЧПУ,
Не отдам разбирать на запчасти!
 
         Припев.

Пусть моторы вразнос,словно наши сердца,
Только стружки каленые вьются.
Это наша любовь,это наша судьба,
До нее нелегко дотянуться...


Видел много я в жизни: и радость и боль,
Пил удачу и горе сполна.
Понял,самое страшное, это простой,
Если наша в простое вина.

        Припев.

Пусть заклинило шпиндель и суппорт трясет,
Операторы злобно смеются.
Эта наша любовь никогда не умрет,
До нее нелегко дотянуться...