Не прощение

Любовь Пархоменко 2
Не прощение, что за дело?
И когда его поймут?
Это в средней части тела
Плотности, что в нас живут.
Это знания и память
Те, что ум сумел вобрать
Это образы нас ранить
Эго наше подпитать.
Так сложилось это чувство
Чтобы нами управлять
Нет в нём тайного искусства
Есть обиды не прощать.
Не прощение год за годом
Расширяется тайком
И болезнь уж своим ходом
В теле властвует потом.
И тогда лишь пониманье
Озарит вчерашний бред
И приходит осознанье…..
Не прощения больше нет.
Без него пространство шире
Есть свобода и полёт
Сердцем и душой ты в Мире.
Чувствуешь, растаял лёд…..

(11 августа 2010 год)