Вова - второй пилот

Владимир Балабаев
Видно, детство у него,
До сих пор, играет;
То под воду он нырнет,
То чудак, летает!
Занимался бы страной,
Вот твоя работа!
А штурвалы, дорогой
Вова - для пилотов!