Поздравление с днем рождения

Михаил Коломиец
Главное – это вера в свои силы
-------------------------------
Будь собой, и мир тебе откроется,
Будь собой – счастье ты найдешь.
Может быть, не сразу все получится,
Но не стоит вешать нос.
Верь себе – не думай о несбывшемся,
Видя цель иди вперед,
И тогда, вполне возможно,
Счастье вдруг тебя найдет.

В зоопарке жизни будничной
Хочется порою умереть,
Но не стоит, дорогая Юличка,
Никогда и ни о чем  жалеть.
Все, что сделано, то к лучшему -
Мир не терпит пустоты,
Утро не наступит вечером -
Просто так не сбудутся мечты.

2002