Я любила тебя сильнее, чем это нравится судьбе...

Лика Ледина
"Всем, кто устал верить в любовь..."



Прости меня, я знаю, будешь ждать,
Бессмысленно кричать в пустые стены,
И ненароком будешь вспоминать,
До следующей твоей простой измены…

Сотри меня, поверь, еще люблю,
Но счастье не бывает дважды,
Я просто сердцем говорю,
С тобой летали лишь однажды…

Устала, и закрыта дверь…
Нет вороха чужих воспоминаний,
Не знаю, здесь или теперь,
Простить ненужность расстояний…