Ветер с Юпитера дарит прохладу...

Виктор Маркелов
Ветер с Юпитера дарит прохладу.
Ночь остывает в холодных лучах.
Я с вожделением жду звездопада...
Сколько соблазнов таится в ночах!

Я до утра дожидаюсь сверхновой -
Жаль будет редкий момент упустить...
Ветер колышет Юпитер суровый,
Что своенравно готов отомстить.

Утро смирит его дикую ярость.
Дальние звёзды погасит рассвет...
Я, накопив неземную усталость,
Буду досматривать сон свой, как бред.

11.08.10г