Засушливое лето

Галина Федорова-Бондаренко
Дождь льёт, как из ведра:
Природа взбунтовалась!
Два месяца – жара,
Земля истосковалась
 
По влаге проливной
И утренней прохладе:
Медовый день – с водой –
Устроил дождь усладе!

19. 07. 2005 г.