Что услышишь за своим окном

Людмила Хоцияр
     При любом касании людей
     Между ними возникает искра...
     Жизнь полна и света и теней,
     К сожаленью, мчится очень быстро.

     Судный день бывает на земле,
     Ну а небо лучше нам не трогать...
     Что добро рождается во зле-
     Эта сказка только для убогих.

     Зло всегда лишь порождает зло.
     Зло и ненависть в огромном мире...
     И тебе сегодня повезло-
     Ты спокойно спишь в своей квартире.

     Ну, а завтра вспыхнет всё кругом...
     Дети, внуки- всё на свете тленно...
     Что услышишь за своим окном?
     Погребальный колокол вселенной...