Бумажные слова

Вэлиан
Когда мы пишем свои чувства
Мы изливаемся на ней
Бумага - верная подруга
И я сейчас пишу по ней
Порой несмело, порой безумно..
Порой комкая, рву
Порой храню, и прибираясь
В тетрадках старых нахожу...
Мои стихи они повсюду
Неважно, что где-то рифмы нет
Они мои частички жизни
За это я их все люблю