система

Павел Апидамский
Она настойчиво
         пытается внушить,
что в мире
     всё идёт закономерно,
что общество
    должно быть одномерно,
стремясь от истины
         подальше уводить…
И вежливо молчит,
    что в мир иной уходят
уже не сотни
           – тысячи людей…
Её вассалы вместо палачей
всё в поисках
      своей добычи бродят…
Махровый геноцид
              осуществлён
под маской :
   «демократия - народам!»
И от цинизма
         в ужасе природа,
которой вторит
       погребальный звон…