Песня. Три реки

Надежда Барзыкина 2
Где-то петух прокричит,
в нашем посёлке с рассветом,
на речке волна побежит,
куда-то за северным ветром
Но скроется ветер вдали,
и станет всё тихо в округе,
вновь жизнь закипит здесь в любви,
теплом отзываясь друг в друге

Припев:

Я раскину перед ветром две руки,
на окраине посёлка три реки,
три реки слились в течении одном,
отражаясь в небосклоне голубом.

Я хожу по зелёным лугам,
я брожу по сосновому бору,
всей душой отдаюсь я словам,
благодарности чуду земному.
Кто полюбил эту землю,
будет любить до конца,
красота наших волжских просторов,
жить будет вечно в сердцах!

Припев: тот же

Крест святой высоко, не достать
путь людской освящает незримо,
посылая свою благодать,
чтобы в помыслах были чисты мы.
Чтобы славилась наша земля,
красотою своей и делами,
чтоб историю тихо творя,
жизнь текла и текла меж веками.

Припев:

Я раскину перед ветром две руки,
на окраине посёлка три реки,
три реки слились в течении одном,
отражаясь в небосклоне голубом.
Волга-матушка, Курумка, речка Сок
плеск волны чуть слышен голосок,
а в траве опять кузнечики стрекочут,
и дыханьем свежим веет с Волги ночью.