Жара...

Натуля Харитонова
                Вдохновение  "Август topless..."
                Docking The Mad Dog
                http://www.stihi.ru/2010/08/11/493



...Смогу ли я, набравшись смелости, сказать, что я тебя люблю,
Но, чёрт возьми, в такой жаре, наверно, слов не надо.
Как жадно минералку пью, не помогает старый «Crazy Blues»,
Но, как схватило, словно бы вонзаясь в тело, платье.
Взрываюсь, чтоб сорвать его, и, понимаю, - в этом дело...
И вот тогда в чём есть, вмиг прижимаюсь к торсу твоему.
И загораясь, чувствую, что я в огне не обгорю,
Ведь, ничего так не мешает мне и не стесняет тело...



Иллюстрация взята из Интернета