Цыганская любовь

Наталья Реляво
Заколдована, заморочена
я тобой.
Ночи сладкие, ночи черные -
жар хмельной.
Ночи длинные пролетают,
как миг, с тобой.
Ох и страстная мимолетная
Цыганская любовь.

У порога конь белогривый
копытом бьет.
Путь далекий, дорога длинная
Цыгана ждет.
За тобою в любые дали я
бы пошла.
Да беда  что любовь моя
тебе не нужна.

Простынь смятая, слезы горькие
без тебя.
Знать бы ранее и не пробовать
любовный яд.
Зачарована, заморочена
я тобой.
Как -то быстро проходит очень
Цыганская любовь...