А что оставишь

Нина Мурга
А что оставишь ты на память мне?
Наверное слова,те теплые слова из прошлого.
Всегда напоминая мне,а может и тебе,
Что было в нашем прошлом и хорошее.

А что оставишь ты на память мне?
Наверное рассвет,что мы вдвоем встречали.
Тот незабываемый рассвет в огне,
Пламя которого в наших сердцах пылало.

А что оставишь ты на память мне?
Наверное и боль,что не прошла с годами.
А может это было с нами лишь во сне?
В ответ лишь тишина звучит колоколами.