Оставь

Аррни
Оставь меня за кадром для себя,
Сожги мне волосы губами без остатка.
В любви признайся даже не любя.
Приобними на публике украдкой.

Оставь свой запах на моих плечах,
Он даст мне силы и немного счастья.
Мы навсегда застынем в зеркалах
В запретной позе недопитой страсти.
                5.08.2010