100 исходящих, двести смс!

Женька 80
100 исходящих, двести смс!
Ответа не на что не поступило!
А ты лежишь и думаешь конец,
Она уже другого полюбила.
В квартире тьма, ломается уют.
И нужно взять…В какие только руки?
А мысли всё покоя не дают,
От бешено-дурной этой разлуки!
Курю на кухни, и бычки во двор,
А раньше ты за это упрекала.
Не мыл посуду, с тех проклятых пор,
Когда ты в неизвестность уезжала!
И разбираясь в мыслях паутин,
Расставив всё по полком, по порядку.
Я понял лишь одно, что был один,
А ты играла…доигралась в прятки!