Отчаяние

Ольга Сухова Осипова
       

Я не знаю,плакать или злиться.
Да и будет ли от злобы прок ?
Может,откреститься и забыться,
Словно страус,спрятавшись в песок ?

Может сделать вид,что мне не важно,
Где ты,с кем ты и в каком краю ?
Знаю,в реку не заходят дважды.
…Я ж по горло трижды в ней стою !