Штрих о скоротечном сне

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Розовый   ХРАМ,   где  тысячи,   тысячи   Ангелов,
питают   нежностью   Пламя   ЛЮБВИ.
     Сон прекрасен.  НО...Михаил-Архангел
подсказал   мне  стихи   для   ЗЕМЛИ.