Рамадан

Райсад
         "Навайта ан-ас-сума саума шахри рамадана..."
         (молитва вхождения в пост)

Чувствуешь торжественность момента?
В Рамадан вступаем ,в уразу!
Очищенье душ чистейшим Светом,
Милостью Всевышнего грядут....

Чувствуешь ответственность момента?
В Рамадан вступаем,в уразу!
Мир и Милосердие планете
Люди "на плечах"своих несут...

Испытаньем веру очищая,
Силой воли страсти укрощая,
Благо для души приобретая,
Милости Аллаха вспоминая
Дай вам Бог прожить ,благославляя
Месяц сей-священный Рамадан-
Радость правоверных мусульман!