Gothic Lolita. Стандарты

Татьяна Васкез
В мире легенды бытуют такие,
Что куклы когда-то были живые,
Что жили они, всех вокруг восхищая,
Течения времени не замечая.
Прелестные платья, кудри, банты,
В ручках - игрушки, сумки, зонты.
Красивые лица, глаза голубые….
Куклы когда-то были живые.
Течение времени не изменить,
А дети мечтали в вечности жить.
Душу свою за бессмертье отдали,
Навеки красивыми куклы остались.
Красивыми? Да, но, увы, бездушными,
Рабами красы своею послушными.
Они молодыми пройдут сквозь века,
И только печаль не погаснет в глазах...