Просто

Аррни
Просто признался в любви.
Просто ушел навсегда.
Ты не просил: догони,
Быстро исчез в никуда.

Просто молчит телефон.
Просто не хочется спать.
Ночью опять тот же сон
Душу мне будет кусать.

Просто забуду тебя
Просто погаснут огни.
Будто бы это не я
Просто призналась в любви.
                10.08.2010