Я рву силки...

Марфа Чернявская
Тягучих будней пелена - нарушена,
Вся суета, как будто нужная, – зачеркнута,
Прочь от меня уюта равнодушие,
Необходимости  спокойствие затертое!

Огонь желаний – грозное оружие,
Пусть воет осень  ветрами студеными,
Не до конца сомненьями задушены,
Любви ростки, себе неразрешенные.

Я рву силки,  взмывая над рутиною,
Назад  нельзя -  отброшены  сомнения,
Простите   и прощайте  нелюбимые,
В безумстве страсти жизни откровение!