Намечтала какой ты есть

Джалина Зээле
Намечтала какой ты есть,
Напридумывала в сновидениях…
Ошибусь и умру на месте,
Если ты лишь «обман зрения»!

Я пытаюсь тебя разглядеть,
И боюсь узнавать черты,
Мне встречались уже «не те»,
Вдруг, окажешься снова "не ты"…

Но Душа излучает Свет,
И к такой же Душе стремится…
Знаешь, мне ошибиться в тебе,
Это значит в себе ошибиться…