Спектакль

Ксения Хвост
Этот спектакль растянут и переигран.
Из хорошего помню название и эпиграф,
Акте на третьем внутренняя клепсидра
Остановилась. Телефон заурчал на вибро.
Я проснулась. Всё виделось безголово.
Финал слишком скомкан. Занавес без поклона.
Ты запомнился бранным словом.
Я закрыла веки монетками для Харона.
Опустила ладони в Лету, считая вечность.
Вечность считается медленно-безупречно.
На губах еще сохнет звездно-медвежья млечность.
«Здравствуй, Харон. Мне, пожалуйста, до конечной.»