Позвони мне...

Марфа Чернявская
Два синонима есть - дождь и грусть
Разве весело в дождь бывает?
Твоего звонка не дождусь,
Ход минут по каплям  считая.
 
Позвонить? Самой? Я хочу к тебе!
Разметать условностей путы,
Страсть и гордость сплелись в борьбе
За  короткую счастья минуту.

Может быть, звонку ты не будешь рад,
Может, просто безумно занят,
Не решусь набрать цифр заветный ряд,
Неизвестность надежду  дарит.