Гитара...

Вилена 4
Возьму гитару, как всегда
Она лишь понимает, лучше всех меня
Ее лишь струны плачут вместо глаз моих
Они трепещут вместо сердца моего

Когда же радость на душе
Аккорды я мажорные беру
Играя на гитаре, я пою
Когда же грусть, тоска и боль
Аккорды лишь минорные звучат

Но все же для меня гитара лучший друг
Хотя не заменить ей всех подруг
Да понимает все она
Но, к сожалению, не ответит никогда