***

Алла Челекова
Как часто загоняют нас в тупик,
Нечаянные ,скользкие вопросы...
И чувства улетают  под откосы,
Едва не потеряв ответа миг.

Как часто ощущаем взгляда лед.
В толпе от взгляда никуда не деться.
И лишь душа собой прикроет сердце,
И ты вздохнув опять идешь вперед.

Как часто мы пытаемся понять,
Зачем испытываем  счастья муки.
В калейдоскопе встречи и разлуки
Как неизбежность на себя принять.