8. Тяжелая зима

Сэт Лейк
Эту зиму помню смутно...
Весь в ожогах до костей,
Бредил и температурил
Среди тел моих детей.

Яростно за жизнь цепляясь,
Я беспомощно скулил.
И на входе охранял меня
Околевший труп жены.

Постоянный, вечный голод.
И, когда невмоготу,
Ел детей своих я мертвых,
Кости складывал в углу.

Сил набравшись хоть немного,
Выползал и падал ниц.
Жар сбивал снегом холодным,
Поднимался, долго выл...

Ясно помнил только запах
От убийц моей семьи.
Он билетом стал бесплатным
В ад, в один конец для них.

Знайте, я назло всем бедам
Выживу, дождусь весну!
Похороню детей под кедром,
И приду к вам! И убью!!!

Август 2010